Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfefferkörner | 2 TL |
Thunfischsteaks | 2 je 150 gr. |
Limette | 1 unbehandelte |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Butter | 1 TL |
Fischfond aus dem Glas | 150 ml |
Kochsahne | 100 ml |
Soßenbinder | 3 EL hellen |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Salz u. Pfeffer | etwas |
ÖL zum Frittieren | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfefferkörner grob zerstoßen. Thunfischsteaks damit bestreuen u. festdrücken, u. in den Kühlschrank stellen. Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Butter erhitzen, Frühlingszwiebeln darin andünsten. Fischfond u. Kochsahne angießen. Soßenbinder einrühren u. 1 Min. köcheln lassen. Limettenschale u. Saft zugeben, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. 1 EL Öl erhitzen, Fisch darin pro Seite 2 Min. braten, Fisch salzen, mit der Sauce u. den Tomaten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Thunfischsteak mit Limettencreme“