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Thunfischsteak mit Limettencreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfefferkörner2 TL
Thunfischsteaks2 je 150 gr.
Limette1 unbehandelte
Frühlingszwiebeln2
Butter1 TL
Fischfond aus dem Glas150 ml
Kochsahne100 ml
Soßenbinder3 EL hellen
Kirschtomaten200 gr.
Salz u. Pfeffer etwas
ÖL zum Frittieren100 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pfefferkörner grob zerstoßen. Thunfischsteaks damit bestreuen u. festdrücken, u. in den Kühlschrank stellen. Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Butter erhitzen, Frühlingszwiebeln darin andünsten. Fischfond u. Kochsahne angießen. Soßenbinder einrühren u. 1 Min. köcheln lassen. Limettenschale u. Saft zugeben, mit Salz u. Pfeffer abschmecken. 1 EL Öl erhitzen, Fisch darin pro Seite 2 Min. braten, Fisch salzen, mit der Sauce u. den Tomaten anrichten.

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    Rezept von h****n
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