Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrüste | 12 |
Eier | 3 |
fein geriebenen Käse | 150 g |
Semmelmehl | 150 g |
Butter | 80 g |
Milch | 3 El |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett19,6 g
Zubereitung
1.1. Die Hühnerbrüste mit Küchenpapier trockentupfen und mit Pfeffer und Salz einreiben.
2.2. Die Eier werden mit der Milch in einer seperaten Schüssel verquirlt, sowie das Semmelmehl mit dem geriebenen Käse.
3.3. Jetzt jede Hühnerbrust im Eigemisch und dann im Käsesemmelmehl wenden und leicht andrücken.
4.4. Die Butter in der Pfanne erhitzen und jede Hühnerbrust ca. 4 - 5 min. auf jeder Seite goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****S
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust mit Käsepanade“