Hühnerbrust mit Käsepanade

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrüste12
Eier3
fein geriebenen Käse150 g
Semmelmehl150 g
Butter80 g
Milch3 El
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Die Hühnerbrüste mit Küchenpapier trockentupfen und mit Pfeffer und Salz einreiben.

    2.2. Die Eier werden mit der Milch in einer seperaten Schüssel verquirlt, sowie das Semmelmehl mit dem geriebenen Käse.

    3.3. Jetzt jede Hühnerbrust im Eigemisch und dann im Käsesemmelmehl wenden und leicht andrücken.

    4.4. Die Butter in der Pfanne erhitzen und jede Hühnerbrust ca. 4 - 5 min. auf jeder Seite goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****S
    vom
    Profilbild von K****S

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust mit Käsepanade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust mit Käsepanade