1. Home
  2. Rezept
  3. Öl.Quarkteig für Martinskipferl

Öl.Quarkteig für Martinskipferl

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Topfen400 gr.
Milch½ Tasse
Öl½ Tasse
Backpulver2 Päckchen
Salz1 TL
Zucker13 TL
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alles gut Durchmischen und dann Martinskipferl formen. Die Martinskipferl bei 175°c.ca.10 - 12min. Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****0
    vom
    Profilbild von R****0

Auch lecker

Kommentare zu „Öl.Quarkteig für Martinskipferl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich