Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 gr. |
Topfen | 400 gr. |
Milch | ½ Tasse |
Öl | ½ Tasse |
Backpulver | 2 Päckchen |
Salz | 1 TL |
Zucker | 13 TL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5 g
Zubereitung
1.Alles gut Durchmischen und dann Martinskipferl formen. Die Martinskipferl bei 175°c.ca.10 - 12min. Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****0
vom
Kommentare zu „Öl.Quarkteig für Martinskipferl“