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Gemüseeintopf mit Klößchen

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren250 Gramm
Lauch250 Gramm
Blumenkohl frisch1 kleiner
Schnittlauch1 Bund
Fleischbrühe1 Liter
Bratwürste ungebrüht 300 g3
TK-Erbsen200 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse schälen, plutzen, waschen und in Stücke bzw. Röschen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    2.Brühe aufkochen, dann Gemüse zugeben und darin ca. 10 Minuten kochen.

    3.Das Brät als Klößchen aus den Würsten drücken und zur Brühe geben. Erbsen ebenfalls zugeben.

    4.Zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Schnittlauch garnieren.

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    Rezept von E****7
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