Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 250 Gramm |
Lauch | 250 Gramm |
Blumenkohl frisch | 1 kleiner |
Schnittlauch | 1 Bund |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Bratwürste ungebrüht 300 g | 3 |
TK-Erbsen | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett14,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüse schälen, plutzen, waschen und in Stücke bzw. Röschen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Brühe aufkochen, dann Gemüse zugeben und darin ca. 10 Minuten kochen.
3.Das Brät als Klößchen aus den Würsten drücken und zur Brühe geben. Erbsen ebenfalls zugeben.
4.Zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf mit Klößchen“