Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 3 Rollen |
Paprikaschoten frisch | 2 Stück |
Schinken | 1 Päckchen |
Salami | 1 Päckchen |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Champignons | 2 Dosen |
Rahm | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Eigelb | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika, Schinken, Salami und Champignons klein schneiden. Alles gut vermischen. Den Blätterteilg ausrollen und mit Tomatenketchup bestreichen. Alles darauf verteilen, zusammenrollen und kurz kühlen. Dann in Scheiben schneiden ( nicht zu dick ). Eigelb und Rahm vermischen und die Pizzaschnecken damit bestreichen. Bei 180 Grad ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Pizzaschnecken aus Blätterteig“