Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 250 g |
Thunfisch | 2 Dosen |
Brokkoli | 1 Bund |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche mit Knoblauch | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Käse, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spagetti wie üblich kochen, Brokkoli ebenfalls. Sahne, Creme fraiche, Salz, Pfeffer sowie Thunfisch unterrühren. Brokkoli klein schneiden und mit den Spagetti in eine Auflaufform geben. Soße dazu , alles vermengen. Mit Käse bestreuen und im Ofen kurz überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Spagetti-Thunfisch-Auflauf“