1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti-Thunfisch-Auflauf

Spagetti-Thunfisch-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti250 g
Thunfisch2 Dosen
Brokkoli1 Bund
Sahne1 Becher
Crème fraîche mit Knoblauch1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Käse, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spagetti wie üblich kochen, Brokkoli ebenfalls. Sahne, Creme fraiche, Salz, Pfeffer sowie Thunfisch unterrühren. Brokkoli klein schneiden und mit den Spagetti in eine Auflaufform geben. Soße dazu , alles vermengen. Mit Käse bestreuen und im Ofen kurz überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti-Thunfisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich