erster gang reis al prosecco

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 400 gr.
Prosecco Perlwein 250 ml
Butter 125 gr.
Hühnerbrühe 1,25 Liter
Parmesan gerieben 60 gr.
Lauch 6
Zwiebel 2
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.zwiebel kleinschneiden lauch in duennen scheiben.die haelfte von der butter auf niedriger stufe schmelzen.die zwiebel und den lauch beigeben und 7min. anduensten.den ofen auf einer stufe hoeher stellen und den reis unterruehren salzen und den prosecco beigeben und verdampfen lassen.die bruehe langsam unterruehren und alles 18 min.kochen.es duerfte keine bruehe mehr vor

2.vorhanden sein und der reis bissfest.den rest von butter pfeffer und parmesan beigeben und heiss servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang reis al prosecco“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„erster gang reis al prosecco“