1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang reis al prosecco

erster gang reis al prosecco

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis400 gr.
Prosecco Perlwein250 ml
Butter125 gr.
Hühnerbrühe1 ¼ Liter
Parmesan gerieben60 gr.
Lauch6
Zwiebel2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.zwiebel kleinschneiden lauch in duennen scheiben.die haelfte von der butter auf niedriger stufe schmelzen.die zwiebel und den lauch beigeben und 7min. anduensten.den ofen auf einer stufe hoeher stellen und den reis unterruehren salzen und den prosecco beigeben und verdampfen lassen.die bruehe langsam unterruehren und alles 18 min.kochen.es duerfte keine bruehe mehr vor

    2.vorhanden sein und der reis bissfest.den rest von butter pfeffer und parmesan beigeben und heiss servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang reis al prosecco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich