Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 400 gr. |
Prosecco Perlwein | 250 ml |
Butter | 125 gr. |
Hühnerbrühe | 1 ¼ Liter |
Parmesan gerieben | 60 gr. |
Lauch | 6 |
Zwiebel | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.zwiebel kleinschneiden lauch in duennen scheiben.die haelfte von der butter auf niedriger stufe schmelzen.die zwiebel und den lauch beigeben und 7min. anduensten.den ofen auf einer stufe hoeher stellen und den reis unterruehren salzen und den prosecco beigeben und verdampfen lassen.die bruehe langsam unterruehren und alles 18 min.kochen.es duerfte keine bruehe mehr vor
2.vorhanden sein und der reis bissfest.den rest von butter pfeffer und parmesan beigeben und heiss servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang reis al prosecco“