Oberländer Kasmus

Rezept: Oberländer Kasmus
Eine echte Tiroler Kost!
2
Eine echte Tiroler Kost!
00:17
2
8804
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 Gramm
Butter
4 EL (gestrichen)
Mehl
0,25 Liter
Wasser
280 Gramm
Käse geraspelt
180 Gramm
Mais Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1117 (267)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
19,9 g
Fett
16,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Oberländer Kasmus

ZUBEREITUNG
Oberländer Kasmus

Aus Butter und Mehl eine Einbrenn machen, mit dem Wasser aufgießen und darauf achten, dass mann immer fest rührt!!! Sobald es kocht nach Belieben salzen. Das Maismehl (sehr fein) einrühren bis es blubbert. Dann die Hitze stark reduzieren und den geraspelten Käse (Räßkäse, Bergäse und Ementaler gemischt) darüberstreuen. Und jetzt bei leichter Hitze ca.2 Stunden weiterköcheln lassen und niicht mehr umrühren! Vorzugsweise eine Eisenpfanne verwenden.

KOMMENTARE
Oberländer Kasmus

   mawischa
Super! Kocht meine Oma öfters. Schmeckt hervorragend!
Benutzerbild von hasi2004
   hasi2004
ich liebe alles was mit käse zu tun hat ! dafür sternchen . ißt man brot dazu ?

Um das Rezept "Oberländer Kasmus" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung