1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffelpuffer

Süßkartoffelpuffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln4 mittelgroße
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Eier2
Olivenöl etwas
Blütenhonig cremig1 EL
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Süßkartoffeln schälen und mit einer groben Reibe zerkleinern. Die Kartoffelraspeln gut ausdrücken, bis kein Wasser mehr heraustropft. Zwei Eier zu der Kartoffelmaße geben. Anschließend Salz, Pfeffer, Honig und Muskat hinzugeben und alles gut vermengen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Für je einen Puffer immer 2-3EL in das heiße Öl geben, leicht breit drücken und von beiden Seiten scharf anbraten.

    3.Vor dem servieren auf Zellstofftüchern kurz abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich