Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makrelen | 4 Stück |
Tomate | 150 Gramm |
Lauch | 50 Gramm |
Stangensellerie | 40 Gramm |
Möhren | 40 Gramm |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Fische schuppen, ausnehmen, waschen. Pro Fisch eine Lage Backpapier ausbreiten, 1 Essl. Öl draufgeben. Fisch darin gut wälzen, damit er gut eingefettet ist. Gemüse klein schneiden. Fisch salzen und pfeffern. Das Gemüse verteilen und über die Fische geben. Petersilie ebenso. Alles mit einem Essl. Öl beträufeln. Das Papier verschliessen. Auf einem Blech im Ofen garen, etwa 50 Min. Papier zum Servieren öffnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Makrele in Backpapier“