1. Home
  2. Rezept
  3. Seehechtfilet mit Venusmuscheln

Seehechtfilet mit Venusmuscheln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seehechtfilet4 Stück
Creme fraiche100 ml
Venusmuscheln200 Gramm
Fischbrühwürfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Muscheln waschen, mit einem Glas Wasser in einem Topf geben. Deckel drauf, bei starker Hitze kochen lassen, bis sie sich geöffnet haben. Abgiessen. Sud und Muscheln aufbewahren. In den selben Topf Creme fraiche, Muschelsud und den Brühwürfel. Aufwallen lassen und 2 Min. kochen lassen. Fischfilets mit der Haut nach unten in eine Form legen, pfeffern und salzen, mit Öl beträufeln und 8 Min. bei 180 Grad im Backofen garen. Den Fisch auf Teller geben, mit den Muscheln und der Sosse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Seehechtfilet mit Venusmuscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich