Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seehechtfilet | 4 Stück |
Creme fraiche | 100 ml |
Venusmuscheln | 200 Gramm |
Fischbrühwürfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Muscheln waschen, mit einem Glas Wasser in einem Topf geben. Deckel drauf, bei starker Hitze kochen lassen, bis sie sich geöffnet haben. Abgiessen. Sud und Muscheln aufbewahren. In den selben Topf Creme fraiche, Muschelsud und den Brühwürfel. Aufwallen lassen und 2 Min. kochen lassen. Fischfilets mit der Haut nach unten in eine Form legen, pfeffern und salzen, mit Öl beträufeln und 8 Min. bei 180 Grad im Backofen garen. Den Fisch auf Teller geben, mit den Muscheln und der Sosse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Seehechtfilet mit Venusmuscheln“