1. Home
  2. Rezept
  3. Delicious Cross-Cultural Salad

Delicious Cross-Cultural Salad

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Safranfäden½ Gramm
Limette frisch12 Stück
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Radieschen frisch1 Bund
Tortellini gefüllt mit Käse150 Gramm
Tortellini gefüllt mit Fleisch150 Gramm
Steinpilze Konserve abgetropft100 Gramm
Shiitakepilze Konserve abgetropft100 Gramm
Sojasprossen frisch100 Gramm
Glasnudeln50 Gramm
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stück
Gemüsepaprika rot frisch1 Stück
Sweet-Chili-Sauce20 ml
Sojasoße10 ml
Zitrone frisch1 Stück
Kirschtomaten gelb75 Gramm
Kirschtomaten75 Gramm
Römersalat2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tortellini kochen und abkühlen lassen. Gemüsepaprika in feine Julienne schneiden. Glasnudeln in warmen Wasser einweichen bis sie weich sind und danach gut abtropfen lassen. Stein- und Shiitakepilze gut abtropfen lassen. Sojasprossen waschen. Radieschen in feine Scheibchen schneiden. Römersalatherzen je nach Größe vierteln oder achteln. Frühlingszwieben in hauchdünne ringe schneiden (vor allem das Grüne Ende!) Limette filettieren. Kirschtomaten halbieren.

    2.Sweet-Chili-Sauce, Sojasoße und Saft der Zitrone sowie Saft einer Limette vermischen. Mit Öl (je nach Geschmack Sesam, Soja oder Olivenöl) und ggf. einem Schuss Balsamico-Öl abschmecken und alle Zutaten miteinander verrühren. Je nach Lust und Laune Petersilienblätter, Schnittlauch oder Koriander hinzufügen. Am Schluss ein paar Safranfäden über den angerichteten Teller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Delicious Cross-Cultural Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich