Zutaten für 5 Personen
Safranfäden | ½ Gramm |
Limette frisch | 12 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Tortellini gefüllt mit Käse | 150 Gramm |
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 150 Gramm |
Steinpilze Konserve abgetropft | 100 Gramm |
Shiitakepilze Konserve abgetropft | 100 Gramm |
Sojasprossen frisch | 100 Gramm |
Glasnudeln | 50 Gramm |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stück |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stück |
Sweet-Chili-Sauce | 20 ml |
Sojasoße | 10 ml |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Kirschtomaten gelb | 75 Gramm |
Kirschtomaten | 75 Gramm |
Römersalat | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Tortellini kochen und abkühlen lassen. Gemüsepaprika in feine Julienne schneiden. Glasnudeln in warmen Wasser einweichen bis sie weich sind und danach gut abtropfen lassen. Stein- und Shiitakepilze gut abtropfen lassen. Sojasprossen waschen. Radieschen in feine Scheibchen schneiden. Römersalatherzen je nach Größe vierteln oder achteln. Frühlingszwieben in hauchdünne ringe schneiden (vor allem das Grüne Ende!) Limette filettieren. Kirschtomaten halbieren.
2.Sweet-Chili-Sauce, Sojasoße und Saft der Zitrone sowie Saft einer Limette vermischen. Mit Öl (je nach Geschmack Sesam, Soja oder Olivenöl) und ggf. einem Schuss Balsamico-Öl abschmecken und alle Zutaten miteinander verrühren. Je nach Lust und Laune Petersilienblätter, Schnittlauch oder Koriander hinzufügen. Am Schluss ein paar Safranfäden über den angerichteten Teller geben.
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vom
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