Crépes de la France

Rezept: Crépes de la France
Echte französhische Crépes!
48
Echte französhische Crépes!
02:20
3
8000
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Prise
Salz
400 Gramm
Mehl
4 Stück
Eier
1 Liter
Milch fettarm
40 Gramm
Zucker weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
26,1 g
Fett
1,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Crépes de la France

ZUBEREITUNG
Crépes de la France

1
alle zutaten in einer schüssel verrühren
2
zwei stunden kühl stellen (geht aber auch ohne Kühlstellen)
3
mit etwas butter (menge je nach bedarf) in der pfanne von beiden seiten braten

KOMMENTARE
Crépes de la France

Benutzerbild von Engel-Teufel
   Engel-Teufel
hören sich sehr lecker an...
Benutzerbild von Masche0708
   Masche0708
Sehr lecker! Wie in Frankreich!! 5*****
Benutzerbild von kikibu
   kikibu
klingt echt lecker, ist in meine KB gelandet und 5***** für dich :-)

Um das Rezept "Crépes de la France" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung