1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Melba-Schnitten

Pfirsich-Melba-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Creme: etwas
Pfirsiche (oder ca. 300 g Pfirsiche aus der Dose)4 Stk.
QimiQ Vanille, ungekühlt250 gr.
Zucker40 gr.
Zitronensaft1 EL
Sahne geschlagen125 ml
Himbeermarmelade, zum Bestreichen2 EL
Tortengelee: etwas
Pfirsich- oder Apfelsaft50 ml
Zucker1 EL
Kuchenboden1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Für die Creme Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Früchte halbieren, entkernen und würfelig schneiden. 2. Ungekühltes QimiQ Vanille glatt rühren. Pfirsiche, Zucker und Zitronensaft hinzufügen und gut vermischen. Geschlagene Sahne unterheben. 3. Himbeermarmelade durch ein Sieb passieren. Einen Boden damit bestreichen, den zweiten Boden darauf setzen. 4. Creme auf dem doppelten Kuchenboden verteilen und mindestens 3 Stunden kühlen. 5. Für das Tortengelee, Saft, Zucker und Tortengeleepulver zum Kochen bringen und leicht abkühlen lassen. 6. Schnitte mit Tortengelee glacieren und nochmals kurz durchkühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Melba-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich