Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wachsbohnen gegart | 1 Glas |
Brechbohnen | 1 Glas |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Weiße Riesen Bohnen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
Rapsöl | 9 EL |
Weißer Balsamico | 3 EL (gestrichen) |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Senf süß | 1 TL |
Salz | 3 TL |
Zucker | 3 TL (gestrichen) |
Bio-Gemüsebrühe | 9 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 Stk. |
Brot geröstet | 4 Sch. |
Knoblauchbutter | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle vier Sorten Bohnen abschütten und abwaschen, Öl, Essig,Senf, Salz,Zucker,Zwiebel gehackt, Gewürzgurke in Stifte,Brühe und Pfeffer verrühren und die Bohnen unter heben. Das Brot mit der Knobibutter bestreichen und rösten. Den Salat noch einmal abschmecken , und sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Viererlei Bohnensalat mit geröstetem Knobibrot“