Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado reif | 1 |
Milch | 2 EL |
Kräutergervais | 200 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocado schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit 2 EL Milch mit dem Pürierstab zerkleinern und mit den restlichen Zutaten zu einem cremigen Aufstrich verarbeiten. Dazu Brot und Tomaten reichen und mit rohen Gemüsestäbchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Avocadoaufstrich“