Zutaten für 2 Personen
Stange Lauch | 1 kleine |
fester Ziegenkäse z.B: Ziegenrolle man kann auch Feta o.ä. nehmen | 100 g |
Tomaten | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 junge |
mediterrane Kräuter z.B. Oregano, Thymian, Rosmarin ,Lavendel | ½ Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, 2 große Stücke feste Alufolie auf die Arbeitsplatte legen. Die Lauchringe jeweils in die Mitte der Folie häufeln.
2.Ziegenkäse in zwei Portionen teilen, jede würfeln und über die Lauchringe geben. Tomaten waschen und in sehr feine Würfelchen schneiden. Über das Lauch -Käse-Häufchen streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Knoblauch schälen in hauchfeine Scheiben schneiden und über die tomaten verteilen. Kräuter waschen und trocknen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen , grob hacken und zum Schluss über die Lauch-Käse-Mischung streuen. Alles mit Olivenöl beträufeln. Alufoliedann zu Päckchen verschließen.
4.Käse-Kräuter-Päckchen bei mittlerer Hitze auf dem heißen Grillrost ca. 12 Min. grillen. Päckchen öffnen und am besten die Füllung gleich aus der Folie essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Kräuter-Käse-Päckchen“