1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Käse-Päckchen

Kräuter-Käse-Päckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stange Lauch1 kleine
fester Ziegenkäse z.B: Ziegenrolle man kann auch Feta o.ä. nehmen100 g
Tomaten1
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2 junge
mediterrane Kräuter z.B. Oregano, Thymian, Rosmarin ,Lavendel½ Bund
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, 2 große Stücke feste Alufolie auf die Arbeitsplatte legen. Die Lauchringe jeweils in die Mitte der Folie häufeln.

    2.Ziegenkäse in zwei Portionen teilen, jede würfeln und über die Lauchringe geben. Tomaten waschen und in sehr feine Würfelchen schneiden. Über das Lauch -Käse-Häufchen streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Knoblauch schälen in hauchfeine Scheiben schneiden und über die tomaten verteilen. Kräuter waschen und trocknen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen , grob hacken und zum Schluss über die Lauch-Käse-Mischung streuen. Alles mit Olivenöl beträufeln. Alufoliedann zu Päckchen verschließen.

    4.Käse-Kräuter-Päckchen bei mittlerer Hitze auf dem heißen Grillrost ca. 12 Min. grillen. Päckchen öffnen und am besten die Füllung gleich aus der Folie essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Käse-Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich