Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft | 3 Esslöffel |
Traubenkernöl | 2 Esslöffel |
Bier | 2 Esslöffel |
Akazienhonig | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
rotschalige Aepfel, geviertelt, Kerngehäuse entfernt, in feinen Scheiben | 2 Stk |
Stangensellerie, in ca. 8 cm langen Sücken, längs in feinen Sreifen | 4 Stangen |
Sultanienen | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Orangensaft und alle Zutaten bis und mit Honig gut verrühren, Sauce würzen.
2.Aepfel, Stangensellerie und Sultanienen beigeben, mischen, Salat auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Apfel - Stangensellerie - Salat“