1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsrollen mit Hähnchenbrust

Frühlingsrollen mit Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Sojasauce4 EL
Sherry2 EL
Walnussöl2 EL
rote, gelbe und grüne Paprikaschote etwas
Weißkohl100 g
Sojasprossen50 g
Sesamöl2 EL
Salz , Frisch gemahlener Pfeffer etwas
Frühlingsrollenteig8 Platten
Eigelb1
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitete Hähnchenbrustfilets halbieren und mit einer Marinade aus Sojasauce, Sherry und Walnussöl bestreichen. Gemüse vorbereiten, Paprikaschoten und Weißkohl in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilets in erhitztem Öl gut anbraten und warm stellen. Gemüse in dem verbliebenen Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. Teigplatten einzeln nebeneinander legen, Hähnchenbrustfilets darauf setzen und mit dem Gemüse abdecken. Zuerst das untere Teigende über die Füllung klappen, die Seiten rechts und links darüberschlagen, anschließend die Ränder mit Eigelb bestreichen, zusammenrollen und in erhitztem Fett goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsrollen mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich