Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Sojasauce | 4 EL |
Sherry | 2 EL |
Walnussöl | 2 EL |
rote, gelbe und grüne Paprikaschote | etwas |
Weißkohl | 100 g |
Sojasprossen | 50 g |
Sesamöl | 2 EL |
Salz , Frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Frühlingsrollenteig | 8 Platten |
Eigelb | 1 |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereitete Hähnchenbrustfilets halbieren und mit einer Marinade aus Sojasauce, Sherry und Walnussöl bestreichen. Gemüse vorbereiten, Paprikaschoten und Weißkohl in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilets in erhitztem Öl gut anbraten und warm stellen. Gemüse in dem verbliebenen Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. Teigplatten einzeln nebeneinander legen, Hähnchenbrustfilets darauf setzen und mit dem Gemüse abdecken. Zuerst das untere Teigende über die Füllung klappen, die Seiten rechts und links darüberschlagen, anschließend die Ränder mit Eigelb bestreichen, zusammenrollen und in erhitztem Fett goldbraun backen.
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vom
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