Schafskäsecreme "Bosporus"

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schafskäse 200 Gramm
Joghurt 175 Gramm
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Pul biber türk. Plättchenpaprika schar !! 0,5 TL
Minze getrocknet, gerebelt oder frisch 1 TL
Knoblauchzehen 2 Stück

Zubereitung

1.Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Joghurt zugeben und zu einer feinen Creme verarbeiten. Petersilie waschen, trocknen und von den Stielen zupfen.

2.Einige Petersilieblätter zum dekorieren aufbewahren. Die restliche Petersilie fein hacken und unter die Creme mischen. Minze Pul biber und den zerdrückten Knoblauch gut untermischen. Anrichten und garniern. Fertig !

3.Wer es nicht ganz so scharf mag nimmt entsprechend weniger Pul Biber.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäsecreme "Bosporus"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäsecreme "Bosporus"“