Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schafskäse | 200 Gramm |
Joghurt | 175 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Pul biber türk. Plättchenpaprika schar !! | ½ TL |
Minze getrocknet, gerebelt oder frisch | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Joghurt zugeben und zu einer feinen Creme verarbeiten. Petersilie waschen, trocknen und von den Stielen zupfen.
2.Einige Petersilieblätter zum dekorieren aufbewahren. Die restliche Petersilie fein hacken und unter die Creme mischen. Minze Pul biber und den zerdrückten Knoblauch gut untermischen. Anrichten und garniern. Fertig !
3.Wer es nicht ganz so scharf mag nimmt entsprechend weniger Pul Biber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Schafskäsecreme "Bosporus"“