1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäsecreme "Bosporus"

Schafskäsecreme "Bosporus"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schafskäse200 Gramm
Joghurt175 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
Pul biber türk. Plättchenpaprika schar !!½ TL
Minze getrocknet, gerebelt oder frisch1 TL
Knoblauchzehen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Joghurt zugeben und zu einer feinen Creme verarbeiten. Petersilie waschen, trocknen und von den Stielen zupfen.

    2.Einige Petersilieblätter zum dekorieren aufbewahren. Die restliche Petersilie fein hacken und unter die Creme mischen. Minze Pul biber und den zerdrückten Knoblauch gut untermischen. Anrichten und garniern. Fertig !

    3.Wer es nicht ganz so scharf mag nimmt entsprechend weniger Pul Biber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäsecreme "Bosporus"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich