Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascapone | 250 g |
Quark 20% | 250 g |
Sahne geschlagen | 250 ml |
Zucker | 150 g |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 400 g |
Apfelsaft | ⅛ Liter |
Apfelkompott | 2 kleine Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Mascapone-Quark und Zucker vermengen,geschlagene Sahne unterheben.
2.Bisquit in einer Auflaufform mit Apelsaf tränken.
3.Löffelbisquit,Mascaponecreme,Apelkompott schichten, letzte Schicht Mascaponecreme.
4.2-3 Stunden kühl stellen.
5.Vor dem servieren mit Zimtzucker besteuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Apfel-Tiramisu“