1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Tiramisu

Apfel-Tiramisu

12 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascapone250 g
Quark 20%250 g
Sahne geschlagen250 ml
Zucker150 g
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse400 g
Apfelsaft Liter
Apfelkompott2 kleine Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Mascapone-Quark und Zucker vermengen,geschlagene Sahne unterheben.

    2.Bisquit in einer Auflaufform mit Apelsaf tränken.

    3.Löffelbisquit,Mascaponecreme,Apelkompott schichten, letzte Schicht Mascaponecreme.

    4.2-3 Stunden kühl stellen.

    5.Vor dem servieren mit Zimtzucker besteuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich