Zutaten für 4 Personen
Meggle Joghurt-Butter | 1 Stück |
rote Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
TK-8 Kräuter | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Die Butter rechtzeitig (also eine gute Stunde vor Beginn der Zubereitung) aus dem Kühlschrank nehmen und schonmal in eine geeignete Schüssel legen.
2.Knoblauch und Zwiebel abziehen und sehr fein hacken, zusammen mit den TK-Kräutern zur Butter geben und alles vermengen, bis sich alles gut miteinander vermischt hat, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal gut durchrühren.
3.Da die Butter jetzt recht weich ist, kann man sie nun gut formen bzw. in eine Schale geben, in der man sie servieren will. Nun bloß noch ein Stündchen kalt stellen und am besten pur auf Baguette/Ciabatta genießen!
4.Habe gestern ein bisschen rumgestöbert und dabei ne tolle Idee entdeckt: Frischkäse mit druntermischen...habs noch nich probiert, aber kanns mir sehr gut vorstellen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Dips etc. - blitzschnelle Kräuterbutter“