Ersatzhippenmasse / Verarbeitung

Rezept: Ersatzhippenmasse / Verarbeitung
Schale / Körbchen / Blätter/ Röllchen zum fünnen
8
Schale / Körbchen / Blätter/ Röllchen zum fünnen
00:30
7
398
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Backblech
Backpapier
Schablohnen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ersatzhippenmasse / Verarbeitung

ZUBEREITUNG
Ersatzhippenmasse / Verarbeitung

1
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheitzen Auf das Backblech Backpapier legen , Schablohne drauflegen und dünn die Masse auftragen siehe Bilder Anregungen , Beispiele - Dann kurz in den Ofen ca. 3 - 4 Minuten ,wenn eine leichte Bräunung kommt aus den Ofen nehmen . Masse muss wirklich sofort verarbeitet werden , wird
2
schnell fest. Vorsicht heiß ! zB. um einen Besenstiel Rolle zum füllen , um Bleistift - Knusperröllchen verschiedene Körbchen usw. viel Spaß und Erfolg

KOMMENTARE
Ersatzhippenmasse / Verarbeitung

Benutzerbild von schneeflocke56
   schneeflocke56
Es hört sich alles sehr lecker an. Aber mit Backblech, Backpapier und Schablone hab ich noch nie einen Teig zusammengebracht. Ha,ha. Schreib mir bitte wie das geht. Lach. Trotzdem 5* LG Herta
HILF-
REICH!
Benutzerbild von muenzy
   muenzy
echt cool und ein Augenschmaus, dafür 5Sternchen für dich, die gelben Zackigen# LG Birgit
Benutzerbild von muddi
   muddi
Ich hab jetzt auch das Rezept gefunden ! LG Silke
Benutzerbild von Anabel
   Anabel
da ist wohl deine künstlerische Ader zum Vorschein gekommen,...schöne Idee... LG Anabel
Benutzerbild von cindyan
   cindyan
klasse idee.5* lass ich dir da ;o)

Um das Rezept "Ersatzhippenmasse / Verarbeitung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung