1. Home
  2. Rezept
  3. Edamer Nudelgratin

Edamer Nudelgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feine Nudeln250 Gramm
Lauchstengel1 grosser
Schinken, Tranchen200 Gramm
Butter1 Esslöffel
Edamer, gewürfelt250 Gramm
saurer Halbrahm1 Becher
Milch1 dl
Ei1
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln al dente kochen. Lauch in Ringe, Schinken in Würfel schneiden, in Butter ein paar Minuten dünsten. Alles mit dem Käse mischen, in eine Gratinform geben. Halbrahm, Milch, Ei und Gewürze verrühren, darüber giessen und im 220 Grad heissen Ofen ca. 25 Minuten gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Edamer Nudelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich