Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dunkle Schokolade | 250 gr. |
Mandeln | 250 gr. |
süsse Sahne | ¼ lt. |
Tortenoblaten | 12 Stk. |
Pistazien | 2 Eßl. |
Schokoladeglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2356 (562)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett42,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2356 (562)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade reiben und mit der Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und rühren, bis es ausgekühlt ist.
2.Die Mandeln schälen und rösten. Die Oblaten zerbröseln und alles unter die Sahnemasse rühren.
3.In eine mit Öl bepinselte Rehrückenform füllen und einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Wenns fest genug ist mit Schokoladeglasur bestreichen und mit geackten Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Girardi - Rehrücken“