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Überbackener KIBA - Traum mit Schokoladeneiscreme in der Hippenschale

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Banane½ Stk.
Schattenmorellen gut abgetropft4 EL
Eigelb1 Stk.
Zucker80 gr.
Kirschsaft6 cl
Batida de Coco2 cl
Zitronensaft1 Spritzer
Schokoladeneiscreme2 Kugeln
Schokoladenblatt siehe Rezept - Herstellung1 Stk.
Ersatz - Hippenschale siehe Rezept - Herstellung1 Stk.
Cocosflocken gebräunt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad Umluft mit Grill vorheitzen . Halbe Banane in Stücke schneiden und mit den Kirschen auf einen Teller verteilen . In der Mitte etwas Platz lassen für die Hippenschale mit Eis

    2.Eigelb mit dem Zucker , Kirschsaft und Batida de Coco in eine Ansclagschüssel geben und im warmen Wasserbad cremig - schaumig aufschlagen

    3.den Schaum ( Sabayonne ) über die Früchte gleich mässig verteilen und im Ofen überbacken Vorsicht wird schnell dunkel

    4.Teller aus dem Ofen in die Mitte die Schale mit zwei Kugeln Schokoladeneiscreme , Schokoladenblatt und am Rande mit den Cocosflocken bestreuen . Fertig - es kann serviert werden Ps. Hippenschale und Sckokoladenblatt sind nicht in der Zeit Gutes gelingen Bon Appetit

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