Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Banane | ½ Stk. |
Schattenmorellen gut abgetropft | 4 EL |
Eigelb | 1 Stk. |
Zucker | 80 gr. |
Kirschsaft | 6 cl |
Batida de Coco | 2 cl |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Schokoladeneiscreme | 2 Kugeln |
Schokoladenblatt siehe Rezept - Herstellung | 1 Stk. |
Ersatz - Hippenschale siehe Rezept - Herstellung | 1 Stk. |
Cocosflocken gebräunt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ofen auf 180 Grad Umluft mit Grill vorheitzen . Halbe Banane in Stücke schneiden und mit den Kirschen auf einen Teller verteilen . In der Mitte etwas Platz lassen für die Hippenschale mit Eis
2.Eigelb mit dem Zucker , Kirschsaft und Batida de Coco in eine Ansclagschüssel geben und im warmen Wasserbad cremig - schaumig aufschlagen
3.den Schaum ( Sabayonne ) über die Früchte gleich mässig verteilen und im Ofen überbacken Vorsicht wird schnell dunkel
4.Teller aus dem Ofen in die Mitte die Schale mit zwei Kugeln Schokoladeneiscreme , Schokoladenblatt und am Rande mit den Cocosflocken bestreuen . Fertig - es kann serviert werden Ps. Hippenschale und Sckokoladenblatt sind nicht in der Zeit Gutes gelingen Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Überbackener KIBA - Traum mit Schokoladeneiscreme in der Hippenschale“