Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandarinen 314ml | 1 Dose |
Vollmilchjoghurt | 2 Esslöffel |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 2 Esslöffel |
körniger Senf | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Wallnusskerne | 40 Gramm |
Comte- Käse im Stück | 200 Gramm |
einige Blätter Salat zB. Römersalat | etwas |
etwas Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2249 (538)
Eiweiß32,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett44,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2249 (538)
Eiweiß32,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett44,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Joghurt, Salatcreme und Senf glatt verrühren, mit 2-3 EL Saft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nüsse bis auf 4 Hälften grob hacken und unterrühren. Käse erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden nicht zu groß , mundgerecht. Mandarinen und Käse mit der Creme mischen. Salat putzen, waschen und bis auf 4 kleine Blätter in Streifen schneiden ,wieder mundgerecht. Unter den Käse heben, alles in Gläser anrichten und mit den kleinen Salatblättern und Nüssen und kleingeschnittenen Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Käse-Cocktail mit Senfcreme“