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Waldpilzsuppe mit Käseecken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
roher, geräucherter Schinken....Serano-, Parma-, Schwarzwälder-Schinken je nach Geschmack200 gr.
gemischte Waldpilze250 gr.
Gemüsebrühe Liter
geriebener Goudakäse100 gr.
Butter1 EL
Zwiebel1
Sahne ohne Hüftgold komme ich wohl nicht mehr aus ;.) oder was fettreduziertes von Rama oder Becel1 Becher
Schnittlauch frisch½ Bund
je, Muskat, Cayennepfeffer, Zucker1 Prise
Johannisbrotkernmehl zum Binden oder Soßenbinder etwas
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle, frisch ist immer gut etwas
Butter zum Bestreichen der Toastbrote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter glasig dünsten. Den rohen Schinken in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und ebenfalls zu dem Schinken und Zwiebeln geben, alles kurz andünsten.

    2.Mit der Brühe auffüllen und mit den Gewürzen abschmecken und bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten köcheln lassen. Sahne einrühren und nochmals kräftig abschmecken. Mit dem Johannisbrotkernmehl binden (geht aber auch Mondamin).

    3.Toastbrotscheiben leicht toasten, mit Butter bestreichen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen oder unter dem Grill goldgelb überbacken....(das wahre Hüftgold) Herausnehmen und diagonal vierteln.

    4.Die Waldpilzsuppe mit dem gehackten Schnittlauch und den Käseecken dekorativ anrichten und sofort servieren. Buon appetito

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    Rezept von T****e
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