Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| weiße Schokolade | 180 g |
| Sahne | 200 ml |
| warme Butter | 30 g |
| Orangenlikör | 1 TL |
| Mark von 1/2 Vanilleschote | etwas |
| abgeriebene Orangenschale | ½ TL |
| Haselnußkrokant | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1707 (408)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1707 (408)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett32,1 g
Zubereitung
1. Schokolade fein hacken und im Wasserbad schmelzen. 100 ml Sahne unter die Schokolade rühren. Butter Vanillemark, Orangenlikör und Schale unterrühren. Schokocreme in Espressotassen füllen und mind. 2 Std kalt stellen. Vor dem Servieren restliche Sahne halbsteif schlagen. Auf jede Port. einen Klecks Sahne geben und mit Haselkrokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom















Kommentare zu „Tassentrüffel“