Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Schokolade | 180 g |
Sahne | 200 ml |
warme Butter | 30 g |
Orangenlikör | 1 TL |
Mark von 1/2 Vanilleschote | etwas |
abgeriebene Orangenschale | ½ TL |
Haselnußkrokant | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1832 (437)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett35,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1832 (437)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett35,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade fein hacken und im Wasserbad schmelzen. 100 ml Sahne unter die Schokolade rühren. Butter Vanillemark, Orangenlikör und Schale unterrühren. Schokocreme in Espressotassen füllen und mind. 2 Std kalt stellen. Vor dem Servieren restliche Sahne halbsteif schlagen. Auf jede Port. einen Klecks Sahne geben und mit Haselkrokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Tassentrüffel“