Tassentrüffel

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Schokolade 180 g
Sahne 200 ml
warme Butter 30 g
Orangenlikör 1 TL
Mark von 1/2 Vanilleschote etwas
abgeriebene Orangenschale 0,5 TL
Haselnußkrokant 2 TL

Zubereitung

Schokolade fein hacken und im Wasserbad schmelzen. 100 ml Sahne unter die Schokolade rühren. Butter Vanillemark, Orangenlikör und Schale unterrühren. Schokocreme in Espressotassen füllen und mind. 2 Std kalt stellen. Vor dem Servieren restliche Sahne halbsteif schlagen. Auf jede Port. einen Klecks Sahne geben und mit Haselkrokant bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tassentrüffel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tassentrüffel“