1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelturm mit Nudeln in Tomatensauce

Schnitzelturm mit Nudeln in Tomatensauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel alternativ auch die tiefgefrorenen panierten6
Vorteil: sind schön dünn und gleichmäßig verarbeitet etwas
Scheiben gekochter Schinken6
Scheiben Käse je nach Geschmack, Gouda, Emmentaler o.a.6
Salatblätter6
Cherrytomaten6
Bund glatte Petersilie1
große Holzspieße6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schnitzel in der Pfanne zubereiten, wenn es frische sind natürlich zuerst panieren. Wenn sie fertig sind herausnehmen und in gleich große Stücke schneiden, dies auch mit dem gekochten Schinken und dem Käse tun. Man kann auch Formen schneiden, der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Dann im Wechsel mit dem Schnitzel beginnend, Schinken, Käse Schnitzel u.s.w. am Ende soll jedoch mit einem Schnitzel abgeschlossen werden ein Turm entstehen der auf die Holzspieße gesteckt wird. Das ganze soll im Backofen kurz angewärmt werden, wird dann nochmal herausgeholt und ganz oben wird das Salatblatt und eine Cherrytomate aufgespießt und mit einem Stengel glatter Petersilie garniert. Meine Tochter liebt dazu Nudeln in Tomatensauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelturm mit Nudeln in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich