Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel alternativ auch die tiefgefrorenen panierten | 6 |
Vorteil: sind schön dünn und gleichmäßig verarbeitet | etwas |
Scheiben gekochter Schinken | 6 |
Scheiben Käse je nach Geschmack, Gouda, Emmentaler o.a. | 6 |
Salatblätter | 6 |
Cherrytomaten | 6 |
Bund glatte Petersilie | 1 |
große Holzspieße | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Schnitzel in der Pfanne zubereiten, wenn es frische sind natürlich zuerst panieren. Wenn sie fertig sind herausnehmen und in gleich große Stücke schneiden, dies auch mit dem gekochten Schinken und dem Käse tun. Man kann auch Formen schneiden, der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Dann im Wechsel mit dem Schnitzel beginnend, Schinken, Käse Schnitzel u.s.w. am Ende soll jedoch mit einem Schnitzel abgeschlossen werden ein Turm entstehen der auf die Holzspieße gesteckt wird. Das ganze soll im Backofen kurz angewärmt werden, wird dann nochmal herausgeholt und ganz oben wird das Salatblatt und eine Cherrytomate aufgespießt und mit einem Stengel glatter Petersilie garniert. Meine Tochter liebt dazu Nudeln in Tomatensauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Schnitzelturm mit Nudeln in Tomatensauce“