1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen auf Joghurt mit Karamelisierten Walnüssen

Feigen auf Joghurt mit Karamelisierten Walnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt (am besten aus Schafsmilch)400 gr
Honig100 ml
Suesse Sahne125 ml
Feigen12
Walnüsse3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen waschen und in Viertel teilen.

    2.Die Sahne steif schlagen. Sobald sie cremig wird, löffelweise den Joghurt zugeben. Die Masse auf 4 Schalen verteilen. Mit Nüssen bestreuen.

    3.Feigen waschen und vierteln auf dem Joghurt anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen auf Joghurt mit Karamelisierten Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich