1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Rindfleisch in pikanter Sauce

Geschmortes Rindfleisch in pikanter Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 g
süße Sojasauce4 EL
Speisestärke2 EL
Öl2 EL
Balsamessig2 TL
Sherry3 EL
brauner Zucker2 TL
Salz etwas
Öl4 EL
Sesamöl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet abspülen, , trockentupfen, schräg zur Faser in dünne Scheiben und diese in 1/2 cm breite Streifen schneiden. 2. Fleisch mit Sojasauce und etwas Öl mischen. Speisestärke unter das Filet kneten. Fleisch zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. 3. Sojasauce mit Balsamessig, Sherry, Zucker und Salz verrühren. 4. 4 Eßl Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und Filet unter kräftigem Rühren anbraten. 5. Fleisch aus dem Wok nehmen und Öl abgießen. 6. Die Sojasaucenmischung und das Sesamöl in Wok oder Pfanne geben und aufkochen lassen. 7. Danach die Fleischstreifen wieder hinzugeben und bei starker Hitze solange rühren, bis das Fleisch von der Sauce überzogen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmortes Rindfleisch in pikanter Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich