Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nackensteaks | 4 |
mittelgroße Zwiebeln | 3 |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Öl | etwas |
Brühe | ¼ l |
Gewürzketchup | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl glasig dünsten. Paprika mit der Flüssigkeit pürieren und mit Ketchup und Brühe auf die Zwiebeln gießen. Alles kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Einen Bräter mit Öl ausstreichen. Steaks salzen und in den Bräter legen. Sauce drüber verteilen und bei 200°C 2 Stunden offen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggibuggi
vom
Kommentare zu „Feurige Zwiebelsteaks“