1. Home
  2. Rezept
  3. Lammnüsschen in Rosmarinsaft

Lammnüsschen in Rosmarinsaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Lammnüsschen20 Stk.
Knoblauch, Salz, Pfeffer,frischen Rosmarin und Thymian etwas
Olivenöl l
Tomatenmark1 EL
Lammfond¼ l
Butter150 gr.
Karotten, Karfiol, Broccoli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lammnüsschen mit Spagat binden und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen. Darin mit Öl bestreichen und kühl stellen. Gemüse: Karotten waschen, schälen und blättrig schneiden. Karfiol und Broccoli waschen und in Röschen teilen. Das Gemüse dünsten. Die Lammnüsschen in Öl rosa braten. Für den Rosmarinsaft den Bratenrückstand tomatisieren und dann mit Fond aufgießen. Rosmarin beigeben und alles kurz verkochen lassen. Zuletzt Butterflocken beimengen und abschmecken. Die Lammnüsschen im Rosmarinsaft mit Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lammnüsschen in Rosmarinsaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich