1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenrührei

Tomatenrührei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Fleischtomaten2
Knoblauchzehen2
Schalotte1
Basilikum2 Bund
Sahne50 g
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten blanchieren und enthäuten, halbieren, entkernen und würfeln, Schalotte schälen und würfeln, Knoblauch schälen und fein würfeln, Basilikum waschen und fein hacken, einige Tomatenwürfel und Basilikumblätter zur Seite legen

    2.Eier mit Sahne,Tomaten, Knoblauch, Schalotte, Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingießen und bei mittlerer Hitze das Ei stocken lassen, auf Tellern anrichten, mit den restlichen Tomaten und Basilikum garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenrührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich