Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Fleischtomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schalotte | 1 |
Basilikum | 2 Bund |
Sahne | 50 g |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten blanchieren und enthäuten, halbieren, entkernen und würfeln, Schalotte schälen und würfeln, Knoblauch schälen und fein würfeln, Basilikum waschen und fein hacken, einige Tomatenwürfel und Basilikumblätter zur Seite legen
2.Eier mit Sahne,Tomaten, Knoblauch, Schalotte, Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingießen und bei mittlerer Hitze das Ei stocken lassen, auf Tellern anrichten, mit den restlichen Tomaten und Basilikum garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Tomatenrührei“