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Loup de mer in Kräuterpanade auf asiatischem Sesamsalat

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Loup de mer2 Stk.
Rosmarin frisch1 TL
Thymian frisch1 TL
Eier2 Stk.
Mais Grieß2 Tasse
Instant Mehl1 Päckchen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chili1 Stk.
Butter1 TL
Asiatischer Sesamsalat: etwas
Karotten4 Stk.
Zuckerschoten200 gr.
Tomaten2 Stk.
Wasser50 ml
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zwiebeln rot1 Stk.
Sesam geröstet6 TL
Sojasoße hell4 EL
Fischsoße2 EL
Zucker1 EL
Tomatenpesto: etwas
Tomaten geschält1 Dose
Parmesan4 EL
Olivenöl1 Tasse
Basilikum4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Fische zerlegen, waschen, filetieren, salzen, pfeffern und mit Chili würzen. Dann die Kräuter und das Maisgrieß miteinander vermengen. Anschließend die Filets im Instant-Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und mit dem Kräuter-Maisgrieß panieren. In genügend Butter bei mittlerer Hitze braten.

    2.Für den asiatischen Sesamsalat die Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten entfädeln und im Dampfgarer 16 Minuten bissfest dämpfen. Lauch und Zwiebel putzen bzw. abziehen, ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und mit der Sojasoße, der Fischsoße sowie dem Zucker vermengen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Danach 50 ml Wasser zugeben, verrühren und Zuckerschoten, Karotten und die geputzten und geviertelte Tomaten dazugeben. Alles vermengen und ziehen lassen. Vor dem Servieren den Salat leicht im Backofen anwärmen, mit Sesam bestreuen und lauwarm servieren.

    3.Für das Tomatenpesto alle Zutaten in einen Behälter geben und vermengen. Die Tomaten leicht anpürieren, abschmecken und ziehen lassen.

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