Zutaten für 5 Personen
Loup de mer | 2 Stk. |
Rosmarin frisch | 1 TL |
Thymian frisch | 1 TL |
Eier | 2 Stk. |
Mais Grieß | 2 Tasse |
Instant Mehl | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chili | 1 Stk. |
Butter | 1 TL |
Asiatischer Sesamsalat: | etwas |
Karotten | 4 Stk. |
Zuckerschoten | 200 gr. |
Tomaten | 2 Stk. |
Wasser | 50 ml |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Sesam geröstet | 6 TL |
Sojasoße hell | 4 EL |
Fischsoße | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Tomatenpesto: | etwas |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Parmesan | 4 EL |
Olivenöl | 1 Tasse |
Basilikum | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Fische zerlegen, waschen, filetieren, salzen, pfeffern und mit Chili würzen. Dann die Kräuter und das Maisgrieß miteinander vermengen. Anschließend die Filets im Instant-Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und mit dem Kräuter-Maisgrieß panieren. In genügend Butter bei mittlerer Hitze braten.
2.Für den asiatischen Sesamsalat die Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten entfädeln und im Dampfgarer 16 Minuten bissfest dämpfen. Lauch und Zwiebel putzen bzw. abziehen, ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und mit der Sojasoße, der Fischsoße sowie dem Zucker vermengen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Danach 50 ml Wasser zugeben, verrühren und Zuckerschoten, Karotten und die geputzten und geviertelte Tomaten dazugeben. Alles vermengen und ziehen lassen. Vor dem Servieren den Salat leicht im Backofen anwärmen, mit Sesam bestreuen und lauwarm servieren.
3.Für das Tomatenpesto alle Zutaten in einen Behälter geben und vermengen. Die Tomaten leicht anpürieren, abschmecken und ziehen lassen.
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vom
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