1. Home
  2. Rezept
  3. schwedischer Kartoffelauflauf

schwedischer Kartoffelauflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Möhren7 mittelgrosse
Lauch1 Bund
Mettwürstchen4 lange/dünne
Sahne200 gr.
Schmand1 Becher
Gouda gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen,abkühlen lassen,dann pellen.Gemüse putzen und in Scheiben schneiden.Würstchen in dünne Scheiben schneiden.Sahne und Schmand mit Pfeffer,Paprika evt. Mit Salz würzen.Auflaufform einfetten,Kartoffeln in Scheiben geschnitten mit Gemüse und Würstchen darin Schichten.Sahne/Schmand-Gemisch darüber gießen und mit geriebenen Gouda bestreue

    2.bestreuen. Bei 180°C ca. 30-45 Min. im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nate7512
    vom
    Profilbild von nate7512

Auch lecker

Kommentare zu „schwedischer Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich