Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen, vollreif | 2 Stück |
Mehl | 400 Gramm |
Brauner Zucker | 2 EL |
Öl für die Bratpfanne, Prise Salz, frische Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bananen schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerstampfen. Das Mehl dazugeben und langsam soviel warmes Wasser unterrühren dass ein glatter aber nicht zu dünner Teig entsteht. Mit dem braunen Zucker und einer Messerspitze Salz sowie etwas Muskatnuss würzen. Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl ausstreichen und darin bei mittlerer Hitze nacheinander nicht zu dicke Küchlein backen, von jeder Seite etwa 2 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Banana fritters“