1. Home
  2. Rezept
  3. Banana fritters

Banana fritters

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen, vollreif2 Stück
Mehl400 Gramm
Brauner Zucker2 EL
Öl für die Bratpfanne, Prise Salz, frische Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bananen schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerstampfen. Das Mehl dazugeben und langsam soviel warmes Wasser unterrühren dass ein glatter aber nicht zu dünner Teig entsteht. Mit dem braunen Zucker und einer Messerspitze Salz sowie etwas Muskatnuss würzen. Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl ausstreichen und darin bei mittlerer Hitze nacheinander nicht zu dicke Küchlein backen, von jeder Seite etwa 2 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Banana fritters“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich