Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Butter | 250 gr. | 
| Eier | 3 | 
| Mehl | 4 Tassen | 
| Zucker | 2 ½ Tassen | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Buttermilch | 2 Tassen | 
| Kokosflocken | 2 Tassen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett23,4 g
Zubereitung
- 1. Die Eier schaumig schlagen, 1,5 Tassen Zucker und die Buttermilch unterrühren. Das Mehl und das Backpulver sieben und hinzufügen. Den Teig auf ein Backblech geben u. ca. 15 Min. bei 19ß Grad backen. - 2. Die Butter zerlassen und mit dem restlichen Zucker und den Kokosflocken verrühren. Die Masse auf den Teig geben u. nochmals ca.15. Min. backen.. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
 vom 

















Kommentare zu „Senegalesischer Kokuskuchen“