1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT: Emis Eiersalat

SALAT: Emis Eiersalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht8
Möhren, gewürfelt und gekocht2
Erbsen grün frisch gegart100 g
Gewürzgurken, ganz klein gewürfelt4
Dose Thunfisch in Olivenöl1 kleine
kleine Kapern2 EL
schwarze Oliven klein gehackt10
Knoblauchzehe1 dicke
Sardellen (Anchovis) kleingehackt oder Paste3
Olivenöl-Mayonnaise3 EL
Salz1 EL (gestrichen)
reichlich Cayenne-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten und Erbsen nicht zu weich garen. Eier in Würfel schneiden.

    2.Knoblauch, Salz und Sardellen im Mörser zu einer Paste stößeln.

    3.Die Paste gründlich mit der Mayonnaise verrühren. Alles miteinander vermengen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT: Emis Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich