Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 |
Möhren, gewürfelt und gekocht | 2 |
Erbsen grün frisch gegart | 100 g |
Gewürzgurken, ganz klein gewürfelt | 4 |
Dose Thunfisch in Olivenöl | 1 kleine |
kleine Kapern | 2 EL |
schwarze Oliven klein gehackt | 10 |
Knoblauchzehe | 1 dicke |
Sardellen (Anchovis) kleingehackt oder Paste | 3 |
Olivenöl-Mayonnaise | 3 EL |
Salz | 1 EL (gestrichen) |
reichlich Cayenne-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten und Erbsen nicht zu weich garen. Eier in Würfel schneiden.
2.Knoblauch, Salz und Sardellen im Mörser zu einer Paste stößeln.
3.Die Paste gründlich mit der Mayonnaise verrühren. Alles miteinander vermengen
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vom
Kommentare zu „SALAT: Emis Eiersalat“