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Aelpler Magronen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart250 gr.
Salz etwas
Hörnchennudeln500 gr.
Zwiebel gewürfelt2
Butter2 EL
Sahne200 gr.
Milch100 ml
Käse gerieben Appenzeller300 gr.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Salzkartoffeln vom vortag würfeln.Nudeln im Salzwasser garen.Zwiebel schälen und grob würfeln.Butter in der Pfanne erhitzen,die Zwiebel darin goldgelb braten,beiseitestellen.Sahne und Milch zusammen aufkochen lassen und 100g Käse unterrühren,mit Pfeffer würzen.Nudeln und Kartoffeln mit weiterem 100g Käse mischen,mit Salz und Pfeffer würzen und in eine

    2.Auflaufform geben.Mit der Käsesahne begießen und mit dem rest Käse bestreuen.Dan Auflauf abgedeckt im auf 200 grad vorgeheiztem Backofen ca.20 Min. garen.Anschließend mit den gebratenen Zwiebel belegel.

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    Rezept von brigitte26
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