Aelpler Magronen

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart 250 gr.
Salz etwas
Hörnchennudeln 500 gr.
Zwiebel gewürfelt 2
Butter 2 EL
Sahne 200 gr.
Milch 100 ml
Käse gerieben Appenzeller 300 gr.
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Salzkartoffeln vom vortag würfeln.Nudeln im Salzwasser garen.Zwiebel schälen und grob würfeln.Butter in der Pfanne erhitzen,die Zwiebel darin goldgelb braten,beiseitestellen.Sahne und Milch zusammen aufkochen lassen und 100g Käse unterrühren,mit Pfeffer würzen.Nudeln und Kartoffeln mit weiterem 100g Käse mischen,mit Salz und Pfeffer würzen und in eine

2.Auflaufform geben.Mit der Käsesahne begießen und mit dem rest Käse bestreuen.Dan Auflauf abgedeckt im auf 200 grad vorgeheiztem Backofen ca.20 Min. garen.Anschließend mit den gebratenen Zwiebel belegel.

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