Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 250 gr. |
Salz | etwas |
Hörnchennudeln | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Butter | 2 EL |
Sahne | 200 gr. |
Milch | 100 ml |
Käse gerieben Appenzeller | 300 gr. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salzkartoffeln vom vortag würfeln.Nudeln im Salzwasser garen.Zwiebel schälen und grob würfeln.Butter in der Pfanne erhitzen,die Zwiebel darin goldgelb braten,beiseitestellen.Sahne und Milch zusammen aufkochen lassen und 100g Käse unterrühren,mit Pfeffer würzen.Nudeln und Kartoffeln mit weiterem 100g Käse mischen,mit Salz und Pfeffer würzen und in eine
2.Auflaufform geben.Mit der Käsesahne begießen und mit dem rest Käse bestreuen.Dan Auflauf abgedeckt im auf 200 grad vorgeheiztem Backofen ca.20 Min. garen.Anschließend mit den gebratenen Zwiebel belegel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Aelpler Magronen“