Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eier | 20 Stück |
Mayonnaise leicht | 500 g |
Mittelschafer Senf | 4 Tl |
Salz aromatisiert | Prise |
Zucker | Prise |
Öl | 5 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier kochen so ca.7 Minuten. Die Eier von der Eierschale befreien. Die Eier der Länge nach halbieren. Das Eigelb vorsichtig aus dem Ei entfernen und in eine Rührschüssel geben.Die halben Eier auf eine mit Salatblätter blegte Servierplatte legen. Das Eigelb zerdrücken mit einer Gabel und in eine Rührschüssel geben. Mayonnaise dazu geben und durch rühren,bis ein Cremige Masse entsteht.Mit Senf abschmecken und zum Schluß eine Prise Salz dazu geben.Jertzt noch ein Paar Tropfen Speiseöl dazu geben und die Creme mit dem Mixer noch einmal durch rühren. Die Creme in das halbierte Ei Spritzenmit einem Spritzbeutel und nach belieben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“