1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier20 Stück
Mayonnaise leicht500 g
Mittelschafer Senf4 Tl
Salz aromatisiert Prise
Zucker Prise
Öl5 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier kochen so ca.7 Minuten. Die Eier von der Eierschale befreien. Die Eier der Länge nach halbieren. Das Eigelb vorsichtig aus dem Ei entfernen und in eine Rührschüssel geben.Die halben Eier auf eine mit Salatblätter blegte Servierplatte legen. Das Eigelb zerdrücken mit einer Gabel und in eine Rührschüssel geben. Mayonnaise dazu geben und durch rühren,bis ein Cremige Masse entsteht.Mit Senf abschmecken und zum Schluß eine Prise Salz dazu geben.Jertzt noch ein Paar Tropfen Speiseöl dazu geben und die Creme mit dem Mixer noch einmal durch rühren. Die Creme in das halbierte Ei Spritzenmit einem Spritzbeutel und nach belieben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich