Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 g |
hackfleisch | 250 g |
speckwürfeln | 50 g |
schmand | 100 g |
paprika | 1 |
dose sauerkraut | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.die paprika putzen . waschen und würfeln die Kartoffeln schälen würfeln und waschen in einem feuerfesten topf speckwürfel in heißem fett anbraten 250 g hackfleisch zufügen und mitbraten kartoffeln und paprikawürfel zufügen und mitbraten 250 ml wasser zugießen und zum kochen bringen alles aufkochen lassen in einer auflaufform füllen 1 kleine dose sauerkraut abtropfen lassen auf dem hackfleisch verteilen . 100 g schmand mit 3 el wasser glatt rühren und auf dem sauerkraut verteilen im vorgeheizten backofen bei 200 grad ca 30 min garen
2.kartoffeln und paprikawürfel zufügen und mitbraten 250 ml wasser zufügen in einer auflaufform füllen 1kleine dose sauerkraut abtropfen lassen auf dem hackfleisch verteilen 100 g schmand mit 3 el wasser glatt rühren und auf dem sauer kraut verteilen im vorgeheizten backofen bei 200 grad ca. 30 min garen
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vom
Kommentare zu „Bauern- topf mit sauerkkraut“