1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchencurry (Indisch)

Hähnchencurry (Indisch)

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Zwiebeln2
Karotten2
Tiefkühlerbsen75 Gramm
Gemüsebrühe100 ml
Curry2 TL
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Apfel1
Banane1
Crème fraîche1 Becher
Petersilie fein gehackt etwas
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Reis2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet heiß waschen,abtropfen lassen und dann in 2cm große Würfel schneiden. (Danach alles gründlich mit heißen Wasser reinigen!) Zwiebeln und Karotten in Würfel schneiden. Zwiebel- und Fleischwürfel auf höchster Stufe in Öl anbraten. Die Karotten mit den Erbsen dazu geben. Nach kurzen anbraten mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 25 Min. köcheln lassen. Reis kochen. Den Apfel waschen,schälen und in Würfel schneiden.Die Banane in Scheiben schneiden. Apfel,Banane und Crème Fraîche in die Masse einrühren. Mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Curry abschmecken. Hähnchencurry neben einen Türmchen Reis anrichten und mit Petersilie bestreuen! Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchencurry (Indisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich