Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Dill gehackt | 2 TL |
Lamm Hackfleisch | 160 Gramm |
Mozzarella | 100 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Sahne | 5 EL |
Butter | 40 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken schälen,längs halbieren und entkernen. Tomaten pürieren,mit Zwiebel,Knoblauch,1TL Dill,1EL Petersilie und Lammhack gründlich verkneten. Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen,Gurken mit der Masse füllen und in die Form geben. Mozzarella zerkleinern,mit Sahne,Creme fraiche,restlicher Petersilie,restlichem Dill pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mischung auf den gefüllten Gurken verteilen.Mit Butterflöckchen bestreuen. Bei Heißluft 190 Grad 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Gurken mit Lamm-Füllung“