1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken mit Lamm-Füllung

Gurken mit Lamm-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken2
Tomaten2
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Petersilie gehackt1 EL
Dill gehackt2 TL
Lamm Hackfleisch160 Gramm
Mozzarella100 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Sahne5 EL
Butter40 Gramm
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken schälen,längs halbieren und entkernen. Tomaten pürieren,mit Zwiebel,Knoblauch,1TL Dill,1EL Petersilie und Lammhack gründlich verkneten. Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen,Gurken mit der Masse füllen und in die Form geben. Mozzarella zerkleinern,mit Sahne,Creme fraiche,restlicher Petersilie,restlichem Dill pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mischung auf den gefüllten Gurken verteilen.Mit Butterflöckchen bestreuen. Bei Heißluft 190 Grad 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken mit Lamm-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich