Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein | 4 |
Paprikaschoten | 3 große |
Schmand | 5 EL |
grünes Pesto | 4 EL |
Zwiebel | 1 große |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Basilikum zum Garnieren | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika kurz mitbraten. Ca. 100 ml Wasser zugießen, aufkochen lassen. Brühe einrühren, alles ca. 8 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schmand und Pesto, bis auf je etwas, unterrühren. Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Mit Rest Schmand, übrigen Pesto und Basilikum garnieren. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Paprikageschnetzeltes mit Pesto“