1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikageschnetzeltes mit Pesto

Paprikageschnetzeltes mit Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein4
Paprikaschoten3 große
Schmand5 EL
grünes Pesto4 EL
Zwiebel1 große
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 TL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Basilikum zum Garnieren evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika kurz mitbraten. Ca. 100 ml Wasser zugießen, aufkochen lassen. Brühe einrühren, alles ca. 8 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schmand und Pesto, bis auf je etwas, unterrühren. Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Mit Rest Schmand, übrigen Pesto und Basilikum garnieren. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikageschnetzeltes mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich