Earl-Grey-Birnen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißwein300 ml
Butter20 g
Honig flüssig150 g
Zucker150 g
Earl-Grey-Teemischung2 Beutel
Sternanis2 Stück
Birnen à ca. 200g4
Vanilleeis abgestochen Kugeln
Krokant150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Butter in der Pfanne schmelzen. Die Birnen in dünne Spalten schneiden, in die Pfanne geben und mit dem Zucker bestreuen. Dann mit Weißwein ablöschen, Teebeutel, Sternanis und Honig hinzugeben und weichkochen.

    2. Eiskugel im Krokant wenden und fest damit ummanteln. Die Teebirnen zusammen mit dem Krokanteis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Kommentare zu „Earl-Grey-Birnen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Earl-Grey-Birnen