Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Weißwein | 300 ml |
| Butter | 20 g |
| Honig flüssig | 150 g |
| Zucker | 150 g |
| Earl-Grey-Teemischung | 2 Beutel |
| Sternanis | 2 Stück |
| Birnen à ca. 200g | 4 |
| Vanilleeis abgestochen | Kugeln |
| Krokant | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Butter in der Pfanne schmelzen. Die Birnen in dünne Spalten schneiden, in die Pfanne geben und mit dem Zucker bestreuen. Dann mit Weißwein ablöschen, Teebeutel, Sternanis und Honig hinzugeben und weichkochen.
2. Eiskugel im Krokant wenden und fest damit ummanteln. Die Teebirnen zusammen mit dem Krokanteis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom




















Kommentare zu „Earl-Grey-Birnen“