Zutaten für 4 Personen
Bundmöhren | 300 gr. |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Hähnchenfilets | 350 gr. |
Bacon | 6 Scheibe |
Öl | 3 EL |
Eier | 4 Stk. |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Salz, Pfeffer | 1 Pr |
Sojasoße | 1 EL |
Stärke | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Aus Sojasoße, Stärke und Sambal Oelek eine Marinade rühren. Hähnchenfilet waschen, in feine Streifen schneiden und in die Marinade geben. Ziehen lassen.
2.Möhren schälen fein stifteln, Paprika waschen und auch in Streifen schneiden. Zwiebel waschen in schräg in Ringe schneiden. Bacon in Streifen schneiden.
3.Nach der ganzen Stifel schneiderei Öl in eine Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch knusprig anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen. Gemüse in der gleichen Pfanne anschmoren. würzen. herausnehmen. Bacon fettfrei anbraten, wenn der Bacon knusprig ist alle anderen angebratenen Zutaten wieder in die Pfanne geben. Gut vermengen.
4.Nun die Eier aufschlagen und gut verteilt in die Pfanne gleiten lassen. Zugedeckt c a., 5 Minuten stocken lassen. Schnittlauch waschen in Röllchen schneiden, über die Pfanne streuen und mit Brot servieren.
5.Einfach aber lecker !! Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Spiegeleier-Pfanne“