Spiegeleier-Pfanne

1 Std leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bundmöhren 300 gr.
Paprikaschoten rot 2 Stk.
Lauchzwiebeln frisch 1 Bd
Hähnchenfilets 350 gr.
Bacon 6 Scheibe
Öl 3 EL
Eier 4 Stk.
Schnittlauch frisch 1 Bd
Salz, Pfeffer 1 Pr
Sojasoße 1 EL
Stärke 1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 TL

Zubereitung

1.Aus Sojasoße, Stärke und Sambal Oelek eine Marinade rühren. Hähnchenfilet waschen, in feine Streifen schneiden und in die Marinade geben. Ziehen lassen.

2.Möhren schälen fein stifteln, Paprika waschen und auch in Streifen schneiden. Zwiebel waschen in schräg in Ringe schneiden. Bacon in Streifen schneiden.

3.Nach der ganzen Stifel schneiderei Öl in eine Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch knusprig anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen. Gemüse in der gleichen Pfanne anschmoren. würzen. herausnehmen. Bacon fettfrei anbraten, wenn der Bacon knusprig ist alle anderen angebratenen Zutaten wieder in die Pfanne geben. Gut vermengen.

4.Nun die Eier aufschlagen und gut verteilt in die Pfanne gleiten lassen. Zugedeckt c a., 5 Minuten stocken lassen. Schnittlauch waschen in Röllchen schneiden, über die Pfanne streuen und mit Brot servieren.

5.Einfach aber lecker !! Guten Appetit !!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleier-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spiegeleier-Pfanne“