1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleier-Pfanne

Spiegeleier-Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bundmöhren300 gr.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Hähnchenfilets350 gr.
Bacon6 Scheibe
Öl3 EL
Eier4 Stk.
Schnittlauch frisch1 Bd
Salz, Pfeffer1 Pr
Sojasoße1 EL
Stärke1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Sojasoße, Stärke und Sambal Oelek eine Marinade rühren. Hähnchenfilet waschen, in feine Streifen schneiden und in die Marinade geben. Ziehen lassen.

    2.Möhren schälen fein stifteln, Paprika waschen und auch in Streifen schneiden. Zwiebel waschen in schräg in Ringe schneiden. Bacon in Streifen schneiden.

    3.Nach der ganzen Stifel schneiderei Öl in eine Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch knusprig anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen. Gemüse in der gleichen Pfanne anschmoren. würzen. herausnehmen. Bacon fettfrei anbraten, wenn der Bacon knusprig ist alle anderen angebratenen Zutaten wieder in die Pfanne geben. Gut vermengen.

    4.Nun die Eier aufschlagen und gut verteilt in die Pfanne gleiten lassen. Zugedeckt c a., 5 Minuten stocken lassen. Schnittlauch waschen in Röllchen schneiden, über die Pfanne streuen und mit Brot servieren.

    5.Einfach aber lecker !! Guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleier-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich