1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Bananeneis

Schnelles Bananeneis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen (à 150 g)3
Orangensaft50 ml
Buttermilch100 ml
Bananenchips etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. 2 große flache Teller mit Klarsichtfolie bespannen. Bananen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander auf den Tellern verteilen. Mind. 3 Std. einfrieren. 2. Die gefrorenen Bananenscheiben in ein hohes Gefäß geben. Mit Orangensaft und Buttermilch so lange pürieren, bis eine glatte Eismasse entsteht. Kugeln ausstechen, mit Bananenchips verzieren und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Bananeneis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich