1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsmedaillons in Gorgonzolacreme

Schweinsmedaillons in Gorgonzolacreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinslungenbraten600 g
Gorgonzola100 g
Schlagsahne l
Senf mittelscharf1 TL
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinslungenbraten in Medaillons schneiden, Öl in einer Pfanne erwärmen, das Fleisch von allen Seiten her anbraten und in eine Auflaufform legen.

    2.Schlagobers, Senf, Gorgonzola, Paprika und Kräuter mit einem Schneebesen in den Bratenrückstand rühren.

    3.Sobald der Gorgonzola geschmolzen ist, die Soße über die Schweinsmedaillons gießen und im Backrohr kurz überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****W
    vom
    Profilbild von E****W

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsmedaillons in Gorgonzolacreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich