Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinslungenbraten | 600 g |
Gorgonzola | 100 g |
Schlagsahne | ⅛ l |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinslungenbraten in Medaillons schneiden, Öl in einer Pfanne erwärmen, das Fleisch von allen Seiten her anbraten und in eine Auflaufform legen.
2.Schlagobers, Senf, Gorgonzola, Paprika und Kräuter mit einem Schneebesen in den Bratenrückstand rühren.
3.Sobald der Gorgonzola geschmolzen ist, die Soße über die Schweinsmedaillons gießen und im Backrohr kurz überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****W
vom
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